В моей Вообразилии

06:41 

И так бывает...

МариК-а
Интересно, почему всех безголосых тянет заниматься вокалом? А бездарей- писать??? Никогда раньше не думала, что пополню эту армию, но, вот- и я туда же... А ведь так хотелось быть выше... Откровенно говоря, виновата ты, Лаэда! Если бы мы не познакомились и ты не обладала таким явным талантом рассказчика , я благополучно миновала бы это искушение... Знаешь, с тех пор, как ты вышла, наконец, из того жуткого состояния, в котором была, ты стала одним из самых дорогих для меня людей. И дело не только в общности воспитания и интересов, но, скорее, в том, чем мы не похожи. Не знаю, обогащает ли твою личность общение со мной, но для меня оно явно не бесполезно. Спасибо!!!

@музыка: Что-то очень нежное, едва различимое...

@настроение: Под стать музыке моей души

@темы: Общение, дружба, интересы

URL
Комментарии
2011-07-22 в 11:55 

Мю Цефея
Снова влюблен. Щито поделать.
интересно, почему все те,кто пытается писать начинают с того, что обзывают себя бездарями?)

2011-07-22 в 13:54 

МариК-а
Думаю, из-за кучи комплексов... Хотя тот, кто изначально уверен в собственном превосходстве и таланте, вряд ли уж представляет из себя что-то по- настоящему значимое...Ну вот, сказала..., и поняла, что теперь это выглядит так, словно я претендую на собственную исключительность.... Да Бог с Вами, думайте, как хотите!!! Главное- начало положено, и, кажется, я не собираюсь бросать! Ладно, поживем- увидим.

URL
2011-07-22 в 14:03 

Мю Цефея
Снова влюблен. Щито поделать.
да никто еще ни о чем не подумал!!!! тем более,что я бездарь тоже еще тот))) и не далее как вчера вечером я дал себе это понять)) я вообще частенько об этом себе напоминаю, и скорее всего уже задолбала своих друзей этим)
а бросать и не надо) наоборот, надо продолжать и развиваться)
и еще очень хотелось бы увидеть конечный результат)если это не будет военной тайной)

2011-07-22 в 14:07 

МариК-а
Нет, не будет! И записи скрывать не собираюсь!

URL
2011-07-22 в 14:12 

Мю Цефея
Снова влюблен. Щито поделать.
и правильно;)

2011-07-22 в 18:26 

Лаэда
Жизнь - как зебра, или укусит, или лягнет.
Это ты зря МариК-а пишу я частенько криво и косо. Читаю дневники гуманитариев и мне становится стыдно, я так никогда не напишу. Просто у меня есть обыкновение попадать в очень интересные и нелепые ситуации. А потом я про них рассказываю.

2011-07-23 в 06:09 

МариК-а
Не скромничай!!! Большинство людей очень часто оказываются в нелепых ситуациях, но рассказать о них с юмором и так, чтобы и всем остальным было интересно, способен далеко не каждый. Кроме всего прочего, я тебе уже говорила, что мне очень нравится твой стиль, а если бы ты пыталась кого- то копировать, то наверняка утратила бы собственную индивидуальность! Поэтому - ПИШИ! Как можно чаще и полнее, хотя в этом недостатке тебя упрекнуть трудно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная