Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:58 

Мысли вслух.

МариК-а
Что ж, вот и еще одна семейная дата теперь позади... До следующего года... Вчера моей маленькой взрослой доченьке исполнилось 17(!) лет. Не верится... Глядя на нее, пришла к выводу, что она гораздо сильнее меня, хотя и не менее ранима. Радует, что уже сейчас она способна сказать "Нет" тому, что ее не устраивает. Она у нас очень цельный, целеустремленный человечек. Это здорово!
Как-то очень незаметно подкрался сентябрь. Лето пролетело, кажется, даже быстрее, чем обычно. Нашу "Деревню Гадюкино" уже второй месяц пытается смыть с лица земли дождь. Пока безуспешно, но настроение "подмочил" основательно. Практически все летние праздники прошли под аккомпанимент барабанной дроби дождевых капель по крышам домов, окнам, листьям деревьев... Сыро и холодно... Как же я завидую (ненавижу это чувство, но ничего не могу с собой поделать) тем, кто греется сейчас где-нибудь... на Канарах, к примеру.
Мои Музы слегка успокоились, видимо поняв, что я намерена на этот раз давать им полную свободу. Лирика, заглянув пару дней назад, набросала нечто, соответствующее моему настроению (см. все выше перечисленное), и, не окончив, ускользнула в неизвестном направлении, не сказав, когда вернется...

@музыка: Трофим, "Посвящение поэту"

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-08-27 в 19:05 

Лаэда
Жизнь - как зебра, или укусит, или лягнет.
Тебя и твою доченьку с Днем рождения!

2011-08-27 в 20:42 

МариК-а
Лаэда Спасибо!!!:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей Вообразилии

главная