23:35 

Объяснялка с голосовалкой)

МариК-а
Бывают в жизни такие периоды, когда кажется, что весь мир поднялся против тебя.
Когда усталость накатывает штормовой волной и ты с трепетом спрашиваешь себя: неужели и это еще не "девятый вал"?
Когда просыпаешься утром с одной мыслью: вот бы "перелистнуть" несколько месяцев в календаре жизни, чтобы уже наконец успокоиться, найти свою "тихую пристань", определить направление дальнейшего движения... и нужно ли оно, это движение, вообще.

Именно в такие периоды духовное (или моральное, если угодно) выживание человека ставится в зависимость от одной-единственной вещи: есть ли у него "внутренний стержень" и насколько он крепок.

Мне известно, что существует много разновидностей того, что люди называют "стержнем".
Но я уверена, что есть лишь один реальный "стержень", способный не просто помочь человеку выжить, но и возвести его на новый уровень жизни и мышления. Конечно же, я говорю о вере. Не абстрактной вере в Кого-то или Что-то, не о вере в Идею или Разум, но о совершенно конкретной вере в искупительную жертву Иисуса Христа, Сына Божьего.

В последнее время мне пришлось пережить довольно значительные потрясения. Скажу честно: сеять позитив, как я планировала изначально, заводя этот дневник, мне сейчас не легко. Для меня во многом сейчас наступило время, когда нужно переосмыслить свою жизнь и те ценности, которые формировали мою личность в последние годы, направляли мое движение в ту или иную сторону.

Я не знаю, будет ли кому-то из вас, мои дорогие, интересно это мое самокопание, а потому хочу предложить небольшое голосование:

Вопрос: Мысли - вслух?
1. Да.  4  (66.67%)
2. Не надо!!!  0  (0%)
3. Как хочешь.  2  (33.33%)
Всего: 6

@настроение: ***

@темы: Дневник, Жизнь, Общение, ПЧ, вопрос, голосование, мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей Вообразилии

главная