Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Околодневниковое.

МариК-а
В очередной раз почистила избранное.
В очередной раз удивилась собственному непостоянству.

Вот странно: когда находишь какой-то дневник, привлекший тебя не только (и не столько) последней записью, а общей атмосферой, с энтузиазмом щенка бросаешься подписываться на это чудо. Но, почему-то, уже спустя пару-тройку месяцев либо дневник оказывается заброшенным, либо кардинально изменяются характер и тематика записей. И ты стоически ждешь: ну, у автора сейчас период такой, вот он закончится - и снова все будет, как раньше. Месяц ждешь, полгода ждешь... и однажды понимаешь: как раньше уже не будет. Еще некоторое время терзаешься угрызениями совести (мол, я в ответе за тех, кого приручил на кого подписался), а потом решаешься: ну не могу я и дальше видеть такое в своей ленте/видеть "мертвые души" в избранном, и нажимаешь заветную кнопочку "удалить". И как-то легче становится, правда.
И только несколько ников в строках "избранное" и "ПЧ" я не удалю никогда и ни за что: слишком дороги мне люди, носившие эти ники. Даже если дневники давным-давно заброшены. Я все еще надеюсь: вдруг?

К чему я все это? Только к тому, что если кто-то так же мучается, не решаясь отписаться — оно того не стоит.
Я пойму.

@настроение: Хорошее. Уже.

@темы: точка зрения, мысли вслух, итоги, Настроение, Жизнь, Дневник

URL
Комментарии
2014-12-17 в 13:00 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Только к тому, что если кто-то так же мучается, не решаясь отписаться — оно того не стоит.
Я мучаюсь, касательно себя только одним вопросом: кому нужен мой дневник, в котором почти одни только рецензии ))) Особенно тебе, сериалами, как таковой не интересующейся)

2014-12-17 в 13:03 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
когда находишь какой-то дневник, привлекший тебя не только (и не столько) последней записью, а общей атмосферой, с энтузиазмом щенка бросаешься подписываться на это чудо.
У меня было такое один раз. И я не ошиблась в этом человеке. Мы счастливо сосуществовали друг у друга в списках и на виду, пока Соня не покинула дайры. До сих пор скучаю. Волшебная Рыжая Девочка. И дневник у неё был такой же: счастливый, весёлый и рыжий.

2014-12-17 в 16:12 

МариК-а
Олема, даже не думай, нужен. Лично мне - ради тех крупиц тебя, которые иногда проскальзывают между рецензиями)

Что касается остального... Наверное, если бы с авторами у меня сложились хоть какие-то отношения, оно так не давило бы, но увы. И я отнюдь не имею в виду взаимное подписывание, нет. Мне не нужны "читатели для галочки". Мне нужны единомышленники, хотя бы чем-то совпадающие со мной.
То же и с избранным. Я готова терпеть тонны ненужной мне информации ради тех частичек, которые мне важны. Но когда они исчезают — не вижу смысла продолжать терпеть.
У меня и в ПЧ, и в избранном есть люди, с которыми я никогда не захочу расставаться, по крайней мере, не стану делать для этого никаких шагов со своей стороны. Даже если то, что мне в них интересно появляется очень редко.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В моей Вообразилии

главная